Ausgezeichnet
Auszeichnungen des Deutschen
Fleischerverbandes – Metzgerei
Pschorr KG in Fuchstal/Asch wurde
bei der neutralen Qualitätsprüfung
ausgezeichnet für:
- Wiener Würstchen
- Wacholderschinken gekocht
- Gefüllter Schweinebauch
- Fuchstaler Schinkenspeck (roh)
- Hausmacher Pressack rot im Magen
Eigene Schlachtung
Ohne EU-Zulassung darf ab dem Jahr 2010
kein Metzgerei-Handwerk-Betrieb selbst
schlachten oder, ab einer bestimmten Menge,
außer Haus liefern.
kein Metzgerei-Handwerk-Betrieb selbst
schlachten oder, ab einer bestimmten Menge,
außer Haus liefern.
Alle baulichen und hygienischen Auflagen
wurden von uns erfüllt, weshalb wir die
EU-Zulassung bekommen haben.
Damit gewähren wir weiterhin eine eigene
Schlachtung und somit die Sicherheit für
unsere Kunden über Herkunft, Transport und
Verarbeitung unserer Tiere.
95 % unserer Wurstwaren produzieren wir
selbst. Nur wenige ausgewählte Spezialitäten
werden dazu gekauft.
Täglich beliefern wir unsere Filialen mit frischen
Produkten.
Deshalb sind wir auch weiterhin die Metzgerei
Ihres Vertrauens!